ПОД КЛЮЧ | ДИЗАЙН - ПРОЕКТ | РЕБРЕНДИНГ | ПРОДВИЖЕНИЕ | УПРАВЛЕНИЕ

Это беспрецедентные цифры, такого в нашей стране не было никогда и нигде. Как бы ни говорили об обнищании людей в Украине, во многие заведения в крупных городах в пятницу вечером трудно попасть. Все столики заняты, люди активно пьют и жуют, как будто у них нет никаких забот и вечная молодость. И все было бы хорошо, но вот закрылось в прошлом году в Киеве ресторанов и кафе — практически половина от открытых. В итоге на начало года в Киеве работает заведений самого разного формата. В чем же причина этого броуновского ресторанного движения открытий-закрытий? Основная причина открытий — ресторанный бизнес стал популярным для инвестирования. Как любая кухарка может управлять государством, так и любой человек может открыть ресторан или кафе.

Услуги консалтинга в ресторанном бизнесе

Мы берем на себя все хлопоты процесса создания, запускаем и выводим предприятие на запланированные экономические показатели. Управление рестораном, антикризисное управление Для действующих или открывающихся предприятий мы предлагаем следующие услуги по управлению рестораном: Действуя в рамках утвержденного сторонами бюджета.

Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса – с года. В ресторанный бизнес попал сразу на позицию консультанта по антикризисному.

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Требования к деловой одежде:

Знаем как открыть прибыльный ресторан под ключ с окупаемостью от 10 до 18 месяцев

Мечтали о приключениях, путешествиях, настоящей дружбе, романтической любви, о том, чтобы каждый день и час были наполнены захватывающими дух переживаниями. Но мы взрослеем, надеваем маски деловых и взрослых, забывая о морях, прериях, пиратах и приключениях. Забываем, но не все. Что может быть общего у Александра Грина и Александра Кравцова? Имя, и еще кое-что.

Под этими флагами — исполнение детской мечты, воплощение сказки, возврат в озорное детство, реализованные в успешной и уникальной бизнес-модели.

Услуги по ресторанному консалтингу в Академии ресторанного бизнеса. Создайте свой прибыльный бизнес вместе с нами.

Возраст, по нашим меркам, приличный, вполне подходит, чтобы назвать его сроком. Причём, как ни грустно, но вторых значительно больше, чем первых. В то время абсолютно все знали, что такое ресторан и как он работает, руководствуясь незыблемым изречением: Ну а рестораном — вообще дело плёвое. Нам было чуть легче, но не намного. Проблемы оставались теми же и в году. Разница была и остаётся в одном — в количестве специализаций и качестве выполняемых услуг. Последних практически не осталось.

Одни вполне профессиональны и могут иметь почётное право называть себя консалтинговыми.

Барный консалтинг: плюсы, минусы, подводные камни

Что же обычно подразумевают под этим малознакомым понятием? Консалтинг в ресторанном бизнесе необходим для того, чтобы верно оценить причину, вызвавшую отрицательные тенденции развития бизнес-деятельности. Кому может быть полезен ресторанный консалтинг? Описываемый вид услуг может быть полезен широкой аудитории. Часто данная услуга актуальна начинающим рестораторам, которые желают поскорее добиться заметной финансовой отдачи, оптимизировав ряд существующих бизнес-процессов.

Кроме того, описываемый комплекс услуг может быть полезен тем бизнесменам, которые запланировали покупку готового ресторанного бизнеса.

Год за годом в работе с ресторанами и кафе мы сталкиваемся с необходимостью введения и разработки разнообразных сезонных и праздничных.

Разместить статью для продвижения сайтов в ПС Как сделать ваш ресторан успешным и популярным? Какие сложности возникают при открытии ресторана? По данным статистики в последнее время ресторанный бизнес Москвы и Московской области активно развивается. По прогнозам, такая ситуация будет держаться около десяти лет. Ресторанный бизнес изучен максимально, но рестораторы не застрахованы от большого финансового убытка, связанного с открытием нового заведения общепита.

Новичкам в этом бизнесе нужно обратить внимание, что им придется серьезно конкурировать с акулами ресторанного бизнеса, которые работают в этой сфере ни один год. Вы твердо решили открыть ресторан, который будет приносить стабильный доход? Обязательно обратитесь к специалистам ресторанного дела за консультацией и помощью в любых вопросах.

Как открыть свой ресторанный бизнес в Польше?

Если человек имеет некий опыт работы в сфере питания, может ли он создать хорошее кафе или бар? А если опыт этот косвенный шеф-повар, администратор, например? Кому, и, главное, чем помогают люди, работающие в этой области? В нашей стране обращение в консалтинговые фирмы не так популярно, как на западе.

«REST FINANS» готов прийти Вам на помощь на любом этапе проекта и сделать ресторанный бизнес интересным и выгодным для Вас. Наши услуги .

Иногда случается так что необходима консультация стороннего специалиста для того чтобы убедится в рациональности действий. Поэтому необходима определенная осторожность и знания, чтобы добиться успеха. Если учесть все нюансы и корректно претворить их в жизнь, это определит успешность и прибыльность заведения в будущем. Довериться в этом вопросе лучше профессионалам. У вас есть необходимые инвестиции, и вы хотите открыть ресторан?

Заведение не приносит той прибыли, на которую вы рассчитывали? Есть желание сделать ? Полностью сменить меню и принципы работы? У вас есть желание работать, идя в ногу с современными кулинарными трендами? Тогда вам пригодится опыт в сфере ресторанного консалтинга компании . Заказать наши услуги можно как в Днепре, так и по всей Украине. Консалтинг в ресторанном бизнесе — это та сфера, в которой мы смело можем назвать себя истинно профессионалами.

Вопрос и проблемы любой сложности в короткие сроки способна решить наша дружная команда. Опыт работы и огромный багаж знаний позволяют нам делать успешными и прибыльными даже те заведения, которые, казалось бы, безнадежны.

Андрей Грязнов

Вы хотите открыть свое заведение, но не знаете с чего начать. Нужен бизнес-план, оборудование и мудрый совет профессионала по организации бизнеса. К решению этих задач нужно подойти серьёзно.

Для баров и ресторанов. Если вы являетесь владельцем малого ресторанного бизнеса и вам бы хотелось порадовать ваших клиентов какими либо.

Концепция ресторана У каждого зрелого ресторатора периодически возникают проблемы с бизнесом. Начинающие рестораторы встречаются с ними чаще. Перечислять все проблемы ресторанного бизнеса в одной статье — не имеет смысла. Лучше рассмотреть их индивидуально. Поэтому в тексте каждое выделенное курсивом и кавычками словосочетание пример: Концепция — подробное описание деятельности ресторана.

Проще говоря, для начала — давайте разберемся: Кто придет в Ваш ресторан? Какое меню Вы предложите Вашим гостям? Какое оборудование необходимо для кухни? Какие рекламные акции необходимы для Вашего ресторана? Концепция, расположение ресторана и гости.

В Украине наблюдается бум ресторанного бизнеса

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания.

Гостинично- ресторанный консалтинг - качественная юридическая помощь. с открытием, покупкой и ведением гостинично-ресторанного бизнеса.

Консалтинг, аудит и юридическое Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел. Квалифицированный эксперт поможет выявить сильные и слабые стороны действующего ресторанного бизнеса, напишет перечень мер по оптимизации расходов, эффективному управлению, увеличению прибыли ресторана.

А также поможет в повышении квалификации Вашего персонала, в отборе старого и подборе нового. Даст заключение о расчетах инвестиций, окупаемости ресторана, возможных рисков. Независимые проработки сырья в присутствии технолога, выборочные и сплошные инвентаризации. Делаем все разрешительные документы -Антикризисное управление - это комплексный экспресс аудит Вашего ресторана. Быстро и эффективно наши эксперты сделают диагностику предприятия и предоставят подробный план работы.

Интервью Анны Котвицкой с Ольгой Насоновой. Ресторанный консалтинг